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Salgados

PÃO DE QUEIJO NUTRITIVO

Os sabores do Oriente apresentados de forma leve e saudável. Uma combinação levemente picante de gengibre e pimenta-do-reino equilibrada pelo sabor suave e adocicado do Shoyu de Coco, com um toque aromático de óleo de gergelim tostado.

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DIFICULDADE

fácil

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PREPARO

40 MIN.

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RENDIMENTO

12 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada (pode usar também, batata-doce ou inhame)
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de polvilho doce
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • ¼ de xícara de azeite virgem ou manteiga ou ghee
  • 1 colher de chá de sal marinho (ou a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia.
  • Faça um purê com a ajuda de um espremedor ou um garfo.
  • Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até formar uma massa uniforme (experimente adicionar os ingredientes opcionais da receita).

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